Главная Форум Игровые сервера On-line игры DC++ Гороскоп Контакты RSS 2.0  

» Рейтинг сайтов
» Видеопортал DC++
» Wallpapers.mypenza.ru
» TVShow.mypenza.ru
» Games.mypenza.ru

 Телефоны городских служб TOP.MYPENZA.RU Реклама на портале
логин :
пароль :
Напомнить пароль?

» MyPenza.Ru
» Компьютеры
» Игровая индустрия
» Кино
» Музыка
» Автомобили
» Мобильные устройства
» Криминал
» Спорт
» Киберспорт
» Интернет
» Программы
» Комиксы
» Comedy Club
» Афиша
» Разное







{anekdot}



Криминал : "Лексус" стал причиной убийства
 
"Лексус" стал причиной убийстваПоявилась информация, что в Саратове за убийство бизнесмена и его гражданской жены к лишению свободы была приговорена дочь погибшего от прежнего брака.

Также за решёткой оказались жених дочери погибшего вместе со своим другом.

Подсудимая Екатерина Борисова приговорена к 16 годам колонии, а её жених Степан Лащилин и его друг Александр Нагибин получили по 19 лет. В ходе следствия выяснилось, что 29-летняя женщина решила убить своего отца Ивана Борисова, так как он уделял много внимания новой семье. Ссора, после которой Борисова стала планировать убийство, произошла из-за машины. Отец отказался дать дочери деньги, чтобы она могла сменить свой автомобиль "Лексус" на более новую модель той же марки.

51-летний Иван Борисов владел в Саратове сетью ломбардов, автоскупок, а также ювелирных магазинов. У него было несколько детей от разных жен, Екатерина являлась самой старшей. Предполагалось, что она унаследует бизнес отца. Несколько лет назад женщина переехала в Москву, занялась риэлтерским бизнесом и познакомилась с Лащилиным, однако продолжала поддерживать связь с саратовскими родственниками.

В 2007 году у Ивана Борисова появилась новая гражданская жена, Екатерина Рябченко. У пары родилась дочь, а в прошлом году 30-летняя Рябченко снова забеременела. В октябре 2010 года Борисов с Рябченко, находившейся на пятом месяце беременности, гулял возле дома. На них напали двое мужчин с ножами. Они нанесли бизнесмену и его гражданской жене ножевые ранения, после чего скрылись. На крики из дома выбежала няня дочери потерпевших. Она вызвала скорую помощь, но врачам не удалось спасти раненых.

Спустя некоторое время в правоохранительные органы явился некий ранее судимый мужчина. Он заявил, что увидел репортаж об убийстве по телевизору и решил выступить в роли свидетеля. По словам мужчины, некоторое время назад какие-то люди заказали ему убийство Борисова и Рябченко. Они обещали заплатить 400 тысяч рублей. Мужчина сначала вёл переговоры с заказчиками, но затем решил, что не сможет пойти на это преступление. У него остался телефонный номер заказчиков. Выяснилось, что номер зарегистрирован на Лащилина.

В ходе дальнейшего расследования было установлено, что после срыва переговоров с потенциальным киллером Екатерина Борисова и Лащилин решили не пользоваться услугами наёмников. Вместо этого они попросили о помощи Нагибина, который раньше служил в "горячих точках". Он согласился вместе с Лащилиным стать непосредственным исполнителем.
 
 
 
   
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 
  • Машину за наркотики
  • 15-летнего ребёнка посадили на 8,5 лет
  • Пенсионерка проведёт в тюрьме 5 лет
  • Гроза педофилов на свободе
  • Убит мужчина, заступившийся за девушку
  •  
     
    Комментарии (0)  Распечатать
     
     
    Информация
     
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

     
     

    Курсы валют ЦБ РФ
    Дата:00:0000:00
    Курс доллара0.000.00
    Курс евро0.000.00

    Как вы относитесь к тюнингу авто

    Пустое занятие и трата денег.
    Тюнинговые авто нравятся ,но сам не занимаюсь.
    Тюнинг моя стихия! занимаюсь вплотную.



    » Отдых
    » Уход за кожей лица
    » Фигура
    » Кулинария
    » Сюрприз для мужа
    » Подскажите че по смотреть
    » Как увеличить "силу" wi-fi?
    » Кистевые эспандеры Captains of Crush
    » Абсурдный беспредел вершащийся в России
    » Остановиться в Пензе
     
    © 2006-2011 MyPenza.Ru. Все права защищены.
    My Topsites List