Даксфорд (Duxford), Великобритания, 17 ноября 2009 – The Fighter Collection и Eagle Dynamics выпустят LockOn: Горячие Скалы 2.0 в начале 2010 года. Данное обновление предназначено для неофициального дополнения LockOn: Горячие Скалы. Lock On: Горячие Скалы 2.0 будут содержать все доступные для управления игроком самолеты из Lock On: Горячие Скалы и включать в себя некоторые ожидаемые игроками обновления летательных аппаратов (ЛА), радаров и систем вооружения. Lock On: Горячие Скалы включают в себя ряд современных американских и русских самолетов с возможностью выполнения полетов над территориями России и Грузии как в упрощенном режиме для любителей аркадных игр, так и в реалистичном режиме для энтузиастов авиации.

Lock On: Горячие Скалы 2.0 будут содержать те же мировое окружение и игровую функциональность, что представлены в серии Digital Combat Simulation (DCS) и будут совместимы в сетевой игре с симулятором боевого вертолета Ка-50 DCS: Черная Акула www.digitalcombatsimulator.com. Lock On: Горячие Скалы 2.0 предоставят летчикам Lock On и Черной Акулы возможность выполнять совместные сетевые полеты кооперативно или в режиме противостояния.

Обновление Lock On: Горячие Скалы2.0 для пользователей Lock On: Горячие Скалы 1.12 будет доступно к покупке как загружаемая версия с сайта Lock On (Eagle Dynamics) по цене $14.99 USD. http://lockon.co.uk/. Обновление будет выпущено на английском и русском языках с последующими французской, немецкой и испанской локализациями.

Используя окружение мира DCS, пользователи Lock On: Горячие Скалы 2.0 получат улучшенные территорию, редактор миссий, модель полета ЛА, управляемых компьютером, трехмерные объекты, искусственный интеллект (ИИ) и сетевой режим. Самолеты Lock On: Горячие Скалы 2.0:

• Су-25 (новая 3D модель)
• Су-25T
• A-10A
• Су-27
• Су-33
• МиГ-29A
• МиГ-29C
• F-15C


Несколько новых миссий и кампаний будут включены в поставку Lock On: Горячие Скалы 2.0.

О The Fighter Collection
The Fighter Collection, помимо разработки программного обеспечения для игрового и неигрового рынков, также использует, восстанавливает и поддерживает крупнейшую в Европе коллекцию находящихся в летном состоянии истребителей Второй Мировой войны и располагается на аэродроме Даксфорд (Duxford), Великобритания. Для получения более подробной информации посетите наш сайт: http://www.fighter-collection.com/


Часто Задаваемые Вопросы по обновлению Горячие Скалы 2

Q: Какие новые особенности добавит обновление Горячие Скалы 2?
A: Добавлены следующие особенности:
- Работа симулятора под DirectX 9C
- Улучшенный редактор с системой триггеров
- Новая территория, охватывающая большую, чем прежде, часть Грузии. Карта будет соответствовать используемой в DCS: Черная Акула, поэтому Крым заменен расширенной территорией Грузии.
- Более детализированная земля, включающая большее количество наземных объектов, большие леса и более точные данные сетки высот
- Улучшенные облака
- Текстуры ВПП на аэродромах высокого разрешения
- Улучшенный сетевой режим с о встроенным браузером игр
- Более сильная система противодействия нечестной сетевой игре
- Новое и улучшенное меню
- Множество новых высокодетализированных наземных объектов, включая пехоту.
- Улучшенная модель полета для летательных аппаратов управляемых искусственным интеллектом (СФМ)
- Кокпиты с ограниченной подвижностью по 6 осям (6 DOF), позволяющие перемещения вверх-вниз и вбок при маневрировании
- Новая высокодетализированная модель Су-25
- Новая баллистика пушек, включая рикошеты бронебойных снарядов
- F-15C: индикация свой-чужой для сопровождаемой цели
- Более реалистичные дальности ракет ВВ, их наведение, взрыватели
- Более реалистичные использование и характеристики систем радиоэлектронной борьбы
- Новый, улучшенный звуковой движок
- Новые звуки радиопереговоров

Q: Будут ли мои миссии из Горячих Скал 1.12 работать в Горячих Скалах 2?
A: В связи с изменениями мира и редактора миссий, такие миссии не будут работать. Однако у вас будет возможность параллельной установки Горячих Скал 1.12 и Горячих Скал 2 в процессе установки обновления. Горячие Скалы 1.12 и обновленные Горячие Скалы 2.0 не будут совместимы в сетевом режиме.

Q: Будут ли Горячие Скалы 2 and DCS: Черная Акула совместимы в сетевом режиме?
A: Да! У вас будет возможность выполнения совместных полетов в кооперативном режиме или в режиме противостояния с игроками, управляющими Ka-50.

Q: Входит ли доступный для управления игроком Ка-50 в Горячие Скалы 2?
A: Нет. Для управления Ka-50 вы должны быть пользователем DCS: Ка-50. Только управляемые компьютером вертолеты Ka-50 включены в Горячие Скалы 2.

Q: Какие миссии будут включены в поставку Горячих Скал 2?
A: В поставку будут включены несколько новых одиночных миссий для каждого самолета, а также новая кампания для Су-25, базирующаяся на недавнем конфликте в Грузии.

Q: Будет ли доступна новая документация?
A: Да. Будет доступно новое руководство пользователя Горячих Скал, а также новое руководство по установке.

Q: Будут ли модификации сторонних разработчиков, предназначенные для Горячих Скал 1.12 работать с Горячими Скалами 2.0?
A: В большинстве случаев да. Однако, некоторые незначительные изменения должны быть сделаны для созданных сторонними разработчиками летательных аппаратов.

Q: Какие операционные системы будут поддерживаться?
A: Windows XP, Windows Vista и Windows 7.

Q: Когда Горячие Скалы 2 будут доступны пользователям?
A: Мы планируем сделать обновление доступным для скачивания с сайта Eagle Dynamics в январе 2010.