Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [T] , [C] , [Z] - что это за злосные значки ?
Моя Пенза - форумы информационно-развлекательного портала MyPenza.ru > Главный форум портала MyPenza.ru > Порталы > DC++
polymorphm
здраствуйте , таварищщи !

давно уже хочу выяснить один вопрос : в клиенте DC++ ( у меня "FlylinkDC" ) во время процессов передачи файлов( upload или download - неважно ) в нижней панельке( где собственно и находяться строки прогресса (диаграммы) процессов ) в колонке "Status" могут находиться буквы :
CODE

[T] [C] [Z]

, и возможно ещё другие ...


так вот и собственно сабж , (-: .

проблема осложняеться тем что как правило клинты DC++ не оснащщаються файлом справки , такчто прочитать из авторитетного источника негде ..

хотя на практике заметил , что "C"(в_квадратных_кавычках) обычно появляеться когда копирование происходит из альтернативных источников .

но вод "Z"(в_квадратных_кавычках) и "T"(в_квадратных_кавычках) что может обозначать я покачто опасаюсь выдвигать версии .( возможно это какието типы протоколов ? ).

бывают даже такие случаи что при процессе передачи , я наблюдаю ОТСУТСТВИЕ какихлибо таких значков .


вообщем , если кто знает - буду очень благодарен если расскажете , (-: ..
nt23
Андрейка, забей на это, дс просто рулит) а чё там пишут - это уже не наша проблема) ... самое главное файлы качает) . wink.gif
polymorphm
Цитата(nt23 @ 20.10.2007, 21:19) *
Андрейка, забей на это, дс просто рулит) а чё там пишут - это уже не наша проблема) ... самое главное файлы качает) . ;)


Саньк! я думаю что если узнать что обозначают эти букоффки , то используя данную информацию можно захватить власть над миром !!

вот , :) :) !
nt23
Цитата(polymorphm @ 22.10.2007, 17:57) *
Саньк! я думаю что если узнать что обозначают эти букоффки , то используя данную информацию можно захватить власть над миром !!

вот , smile.gif smile.gif !

хехе =))))
nt23
полазил я влёгкую, опеределённого ненашёл ничего, но вот нашёл ссылочки интересные:
1) тут
2) тут
3) тут
4) тут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.