Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная, к чему сидеть да горевать ведь ночь такая лунная ...
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здесь был Инвандер, он шёл из бани и потирал надпись про зиму!
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.12.2020 Пользователь №: 25,458 ![]() |
Вопрос такой: к услугам каких московских компаний мне стоит обратиться в плане качественной печати визиток?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2021 Пользователь №: 25,521 ![]() |
если бы я знал ответа на данный вопрос то обязательно бы вам помог,а так увы(
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.12.2020 Пользователь №: 25,457 ![]() |
Вопрос такой: к услугам каких московских компаний мне стоит обратиться в плане качественной печати визиток? Мне очень понравился результат визиток,которые я получил в "100 Визиток".Это были визитки с золоченными срезами,специально для нашей новой фирмы,очень стильные и элегантные.Я не хотел обычные бумажные визитки,мне хотелось именно что-то необычное,путь и подороже.И вот благодаря этой компании они у нас есть.Оставляю ссылку на компанию https://100vizitok.ru/ ,а так же их номер телефона 495-668-09-48.Работают они 5 дней в неделю,кроме Сб и Вс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2021, 22:17 |