Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная, к чему сидеть да горевать ведь ночь такая лунная ...
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здесь был Инвандер, он шёл из бани и потирал надпись про зиму!
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.12.2020 Пользователь №: 25,488 ![]() |
Форумчане,у меня такой вопрос к вам: какие ныне существуют средства,которые эффективные в плане лечения даже самых сложных ран на теле?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2020 Пользователь №: 25,455 ![]() |
о каких именно ранах то идет речь,какого характера?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.1.2021 Пользователь №: 25,540 ![]() |
Форумчане,у меня такой вопрос к вам: какие ныне существуют средства,которые эффективные в плане лечения даже самых сложных ран на теле? Совсем недавно была в поиске таких же эффективных средств,которые бы помогали в вопросе лечения и оперативного заживления ран и наткнулась на такую мазь,как Ируксол.Он еще не продается в аптеках и пришлось его заказывать онлайн,а точнее в интернет-магазине.В итоге нашла его на сайте http://iruxol.ru по 2850 руб. за тубу.Все таки,если соберетесь приобретать эту мазь,ознакомьтесь тщательно с его инструкцией и желательно перед применением проконсультируйтесь с вашим врачом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2021, 7:14 |