Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная, к чему сидеть да горевать ведь ночь такая лунная ...
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здесь был Инвандер, он шёл из бани и потирал надпись про зиму!
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2021 Пользователь №: 25,525 ![]() |
Ребята,а как вы относитесь к кредитам вообще?Много ли в свое время брали потребительские кредиты?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 25,475 ![]() |
Да у меня и сейчас есть два действующих кредита и общем счетом их около 10 было.Выплачиваю вовремя,так что кредитная история у меня чистая))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.12.2020 Пользователь №: 25,489 ![]() |
Недавно мне понадобилось оформить достаточно большую сумму в кредит,но из-за того,что у меня кредитная история так себе (были многочисленные просрочки и ИП в свое время),мне казалось,что банки мне уже никакие суммы не одобряют.Зато заявку на оформление кредита одобрил кредитный брокер "Меч Фемиды": https://fin-mfc.ru/credity ,у них и условия получше и бегать с различными бумажками как угорелый не нужно.Условия кредитования у них такие: возраст от 21 года,трудовой стаж не менее полугода.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 14:01 |