Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная, к чему сидеть да горевать ведь ночь такая лунная ...
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здесь был Инвандер, он шёл из бани и потирал надпись про зиму!
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11.11.2020 Пользователь №: 25,417 ![]() |
Подскажите пожалуйста, что делать с тараканами, котоыре появились на кухне, мне кажется, что это из соседней квартиры ползут, а холодно стало еще и мышь видела из подвала вылезла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.11.2020 Пользователь №: 25,424 ![]() |
Мне кажется, что это можно решить самостоятельно ,если купить специальные средства, потому что это самое простое решение, чем вызывать кого то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 13.11.2020 Пользователь №: 25,425 ![]() |
Несколько раз покупала специальные средства, но в итоге решил обратиться в компанию https://www.dezbat.com, которую мне посоветовали знакомые. Чтобы они провели полную обработку от грызунов и тараканов в квартире, при этом мне было важно, чтобы средства были гипоаллергенные, не повредили маленькому ребёнку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 13:27 |