IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Здесь был Инвандер, он шёл из бани и потирал надпись про зиму!
(15 January 2021 17:51:14) Smite
--
цвет
(9 December 2020 09:53:13) OletkaK
--
спорт
(13 November 2020 15:39:57) MarioFred
--
казино
(11 November 2020 00:11:39) Крис43
--
зубы
(6 November 2020 13:26:30) Яна Бойченко
--
фаст
(22 October 2020 13:50:14) Anton00
--
крыша
(10 October 2020 17:18:28) Вика
--
сервер
(26 August 2020 10:26:16) Amonii
--
жалюзи
(21 August 2020 21:39:27) Крис43
--
бризер
(15 August 2020 20:53:09) Геннадий Пензинович
--
привет всем
(3 August 2020 19:05:33) Anny
--
рецепт
(13 July 2020 15:03:38) Ритуал
--
ритуальные
(10 May 2020 13:52:00) Egoist
--
привет, форум еще жив ?
(30 March 2020 11:48:08) Дмитрий Сарапул
--
термостат
(19 March 2020 16:54:06) YanaOlolova
--
Здравствуйте
ShoutOut! © InvisionMint

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Морозильные установки: технические особенности, а также виды
gavribov
сообщение 11.1.2021, 12:54
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Регистрация: 1.9.2018
Пользователь №: 25,052



Морозильные установки - это по праву важная вещь, когда это касается скоропортящихся продуктов. В данный момент времени существует несколько видов морозильных установок, которые отличаются материалами, способом сборки, а также режиму заморозки. Именно поэтому прежде чем выбрать камеру надо ознакомиться с каждым из них более подробно.

Режим температуры

Холодильные установки по поддерживаемым температурам подразделяют на:

Среднетемпературные. Такие камеры нужны для сбережения пищевой или медицинской продукции, хранящейся в температурном диапазоне -5 – 15оС. Максимальная толщина стен таких установок – не более 80 мм. Применяются они в области фармацевтики и торговли.

Низкотемпературные. Эти морозильные камеры позволяют обеспечивать постоянную температуру до -35оС. Главное предназначение – хранение замороженных продуктов. Стенки морозильной камеры не более 100 мм.
Холодильные камеры с шоковой заморозкой. Предназначены для максимального сохранения вкуса и энергетической ценности у замораживаемых продуктах. Температуры в пределах от -25 до -40 оС. Стоит учесть, что шоковая заморозка не длится все время, зачастую, длится около полутора часов.

Экспериментальные и стерильные. Используются для научных экспериментов и поддерживают очень низкий диапазон температур – -85 оС.

По способу сборки

Различают два типа установок:

Стационарного типа, являются частью помещения без отсутствия возможности их разобрать и перенести.
Сборного типа, собирающиеся из отдельных компонентов и которые можно без проблем разобрать и заново установить в новом месте.

По назначению
По направлению применения морозильной камеры отличается её уровень поддерживаемой температуры, а также метод работы. Холодильные камеры возможно использовать для:

Недолгого хранения. Данные установки не подходят для длительной заморозки, и используются в общепите, больницах, барах.
Хранения продукции на протяжении пары недель. Используются в складских помещениях.
Заморозки/Охлаждения. Распространены в организациях, которые специализируются на создании различных продуктов питания.
Шоковой заморозки.

Все типы морозильных камер сможет произвести и установить организация «ЛЕГАТ ЛТД ПЛЮС», которая уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны среди компаний по производству данного оборудования. Она предлагает очень большой выбор и лучшие цены, о чем вы можете убедиться лично, зайдя на сайт legat.com.ua!

Ссылка на источник: http://itogo.ua/communication/forum/index....w&UID=94852

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ульянкина любимк...
сообщение 14.1.2021, 19:54
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 12.1.2021
Пользователь №: 25,518



вот это простор!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.1.2021, 12:35

My Topsites List