Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная, к чему сидеть да горевать ведь ночь такая лунная ...
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здесь был Инвандер, он шёл из бани и потирал надпись про зиму!
|
||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.1.2020 Пользователь №: 25,258 ![]() |
Хочу в Великобританию на лыжах покататься
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2020 Пользователь №: 25,248 ![]() |
Думаю многие хотели бы побывать в Соединенном Королевстве, чего стоит только горнолыжный курорт Гленши, да и вообще любой можно выбрать на этом https://ski-atlas.ru/europe/velikobretaniya портале. Там такая красота, такой воздух и просто отличные условия. Мы лично от такого отдыха всегда возвращаемся довольными и отдохнувшими. Эти эмоции не передать словами.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2020 Пользователь №: 25,269 ![]() |
Ага, удачи тебе, попробуй сейчас вылететь из России) Максимум что я могу, это добраться до Ялты и заказать нежных давалок в Ялте на час, ну и на пляж сходить, вот и все развлечения.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.7.2020 Пользователь №: 25,343 ![]() |
Так и думал, что такой отдых будут советовать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.1.2020 Пользователь №: 25,240 ![]() |
Хочу в Великобританию на лыжах покататься тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.10.2020 Пользователь №: 25,408 ![]() |
Я вот тоже думаю где новый год провести, только заграницу не рассматриваю!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.10.2020 Пользователь №: 25,409 ![]() |
Обязательно посмотрите Русская Балтика тур https://www.v-svetlogorsk.ru/, который точно подарит вам незабываемые эмоции за небольшие деньги. Мы всегда ездили заграницу, но потом решились отдохнуть в России. Ни разу не пожалели и теперь традиция встречать там новый год. Это шикарный отдых для всей семьи, где каждый найдет себе развлечение
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.7.2020 Пользователь №: 25,353 ![]() |
А как насчёт захватывающего отдыха у нас в стране? Можно к примеру отличные туры на Алтай подобрать через туристическое агентство. Думаю природа данного края вам очень понравится. А лучше способа познакомится с ней через познавательную экскурсию, которая входит в тур, нет возможности. Посмотрите в интернете картинки по Алтаю. Думаю такую природу нужно точно увидеть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2021 Из: Волгоград Пользователь №: 25,582 ![]() |
Хорошее место на Красной поляне в Сочи. Там всё есть для такого отдыха.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.3.2021, 22:29 |