Поговори хоть ты со мной, гитара семиструнная, к чему сидеть да горевать ведь ночь такая лунная ...
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Здесь был Инвандер, он шёл из бани и потирал надпись про зиму!
(21 March 2024 12:32:56) Воронина Настя
--
Персональный блог https://www.tumblr.com/seksvife интересные анонсы https://rss.app/embed/v1/carousel/_yFHWi0Oy87KAhcp0
(16 January 2024 00:47:23) Alisa
--
Работа в Сербии эскорт https://www.cupidon.agency/eskort-rabota-serbiya
(16 January 2024 00:46:43) Alisa
--
Работа для девушек в Сербии https://www.cupidon.agency/eskort-rabota-serbiya
(13 January 2024 18:23:05) Катя Орлова
--
дневник сексвайф https://www.tumblr.com/seksvife интересное в сообществах https://ru.tgchannels.org/channel/komsomolk...61&lang=all
|
||
|
Запасы на зиму, Рецепты |
9.9.2019, 15:45
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 4,740 |
Отличный рецепт салат из капусты на зиму.
Заготовка из капусты на зиму "Три в одном" Сегодня готовлю заготовку из капусты на зиму. Она универсальна, её можно подавать как гарнир или использовать в качестве заправки первых блюд, таких как борщ или щи, а еще такая заготовка из капусты и овощей отлично подойдет в качестве начинки для пирожков. Зимой очень пригодится! Продукты Капуста белокочанная - 3 кг Помидоры - 1 кг Перец болгарский - 0,5 кг Лук репчатый - 0,5 кг Морковь - 0,5 кг Соль - 50 г Сахар - 100 г Перец чёрный горошком - 15 шт. Лавровый лист - 3 шт. Масло растительное - 200 мл Уксус 9% - 4 ст.л. Вода (по необходимости) - 100 мл Как приготовить заготовку из капусты на зиму: Для начала нашинкуем капусту. Морковь натрём на тёрке или измельчим в кухонном комбайне. Болгарский перец нарежем соломкой. Помидоры нарежем кубиками. Лук мелко порежем. В ёмкость, в которой будем готовить овощной салат, вливаем растительное масло и выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности, минут 10, периодически помешивая. Добавляем морковь, немного обжариваем, минут 5. Добавляем помидоры и сладкий перец. Туда же - соль, сахар, чёрный перец и лавровый лист. Перемешиваем и доводим до кипения. После закипания добавляем капусту, накрываем крышкой и ждём, пока закипит. Когда овощи уменьшились в объеме, можно все перемешать. Варим с момента закипания 30 минут, периодически перемешивая. Если капуста не очень сочная и получается мало жидкости, добавьте 100 мл воды. Пока овощи тушатся, не теряем времени и стерилизуем банки и крышки. Прошло 30 минут, добавляем уксус. Перемешиваем, пробуем и добавляем, если чего-то не хватает по вашему вкусу. Накрываем крышкой и тушим до готовности (5-10 минут). Раскладываем кипящий салат по стерильным банкам, лавровый лист убираем. Накрываем стерильными крышками. Герметично закупориваем. Переворачиваем банки на крышки, хорошо укутываем одеялом и оставляем до полного остывания. Из указанного количества ингредиентов получилось 5,5 л готового салата. Удачных заготовок на зиму и приятного аппетита! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.3.2024, 8:54 |