IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Здесь был Инвандер, он шёл из бани и потирал надпись про зиму!
(11 November 2017 10:53:03) Smite
--
тук-тук!
(27 January 2017 09:57:46) eva123
--
недвижимость
(23 January 2017 16:51:32) qiqiSko
--
вроде кудато перекатились, но тольку незнаю куда
(23 January 2017 16:49:54) qiqiSko
--
народ куда подевались эти два сайт net.pnz.ru forum.pnz.ru
(11 November 2016 08:47:20) NRokudaime
--
Вот это да!
(19 September 2016 13:49:38) Smite
--
эх вспомнить бы щас былые БКшные времена!
(9 June 2016 10:02:16) qiqiSko
--
ayy lmao
(20 May 2016 19:44:01) Ev.
--
////
(23 June 2014 13:25:02) DeaD MoroSe
--
Армону и Инву передам приветы )
(23 June 2014 13:24:43) DeaD MoroSe
--
Привет
(23 June 2014 13:24:36) DeaD MoroSe
--
не, отрублена вовка, да и не занимался никто ей с восьмого года наверное
(29 May 2014 16:18:44) Dr.Hacker
--
Жаль. Ну в общем привет Сатису, Теленочку, Лекарю, Танку, Армону, Апокалипсису, Анриалу, Газпрому, а ну Владосику, Инвайдеру. От Блудлайнса. (Что-то ностальгия напала smile.gif)
(29 May 2014 16:08:49) Dr.Hacker
--
Всем привет. Что тут как ? Вов пашет ? Инв работает ? Я уже лет 5 тут точно не был.
(3 April 2013 18:25:16) violets
--
привет
ShoutOut! © InvisionMint

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинария, Буреки
Alinka
сообщение 13.1.2017, 9:43
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 4,740



Сегодня делали буреки. Как вам?
Бурек по-сербски

Буреки – вкусные пироги из тонкого теста с мясной, овощной или сырной начинкой. Для тех, кто не может купить тесто-филло, можно использовать бездрожжевое слоеное тесто. Будем готовить буреки с мясной начинкой.
Продукты
Фарш смешанный или говяжий - 0,5 кг
Лук - 2 больших головки
Картофель - 2 крупных
Соль
Перец
Оливковое масло
Слоеное бездрожжевое тесто - 0,5 кг (4 листика) или упаковка теста-фило.
Мука на присыпку

Как приготовить бурек по-сербски:
Очистим овощи. Разморозим тесто, положив пластины отдельно.
Картофель потрем на крупную терку, лук мелко порежем и смешаем с фаршем. Посолим и поперчим.
Если есть тесто-фило, то берем 2-3 листочка теста, кладем немного фарша, и закручиваем тесто сначала в трубочку,
а потом в виде круга.
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Можно складывать "трубочки" прямо на противень, без закручивания в круги. Или скрутить большую спираль из трубочек.
Выпекаем буреки при температуре 250 градусов 20-25 минут. Даем остыть несколько минут, накрыв форму полотенцем.
Вот здесь я с вами попрощалась бы, пожелав приятного аппетита, если бы у меня было тесто-фило. Эти чудесные буреки готовили моя сестра и ее знакомая из Сербии.
А мне еще предстоит раскатать как можно тоньше пластины слоеного теста.
Стараемся раскатывать тесто в одну сторону.В итоге получим тонкий длинный «шарф», который смазываем маслом.
Выкладываем на него фарш и скручиваем рулетом в тонкую трубочку.
Получилась вот такая длинная трубочка.
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем на нее трубочку в виде спирали. К ней присоединяем еще одну. Из этого теста и фарша получается два бурека. Не думайте, что это много – они такие вкусные, что съедаются быстро.
Противень ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут. Готовый бурек взбрызнем водой и накроем полотенцем на 20 минут.
Потом вынем бурек из формы и порежем на куски.
Можно испечь бурек и с другими начинками
Это бурек со шпинатом и сыром по-боснийски.
Бурек с твогором.
Бурек с сыром Фета.
Вот теперь, приятного аппетита!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fotifa
сообщение 1.2.2017, 16:21
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 1.2.2017
Пользователь №: 24,986



даже не пробовала это блюдо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kaspiy
сообщение 30.8.2017, 13:44
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 30.8.2017
Пользователь №: 24,997



Всем добрый день. Недавно открыл для себя очень вкусное блюдо - овощной жюльен с грибами. Готовится вот по такому рецепту - http://bigpovar.com/2416-ovoschnoy-zhyulen-s-gribami.html Очень вкусное, сытное и полезное блюдо. Всем советую приготовить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Esther
сообщение 20.11.2017, 17:19
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.11.2017
Пользователь №: 25,006



А вы когда-нибудь пробовали делать куриные сердечки с печенью? Я знаю что многие терпеть их не могут, но если вы открытый к новому человек, то вы просто обязаны попробовать это блюдо. https://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/blyu...multivarke.html -все что вам нужно это сметанный соус, печень, сердечки и специи. Если у вас дома есть мультиварка, то будет еще проще, так как этот рецепт для нее идеально подходит. Если кто попробует. отпишитесь и поделитесь своих мнением.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alinka
сообщение 4.12.2017, 22:30
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 23.3.2008
Пользователь №: 4,740



Праздничное блюдо - утка.
Утка с медом

Рецепт приготовления утки с медом в духовке. Утка в меду получается нежной, пикантной, с необыкновенно аппетитной золотистой хрустящей корочкой.
Продукты
(на 8 порций)
Утка - 1 шт.
Мед - 3 ст. ложки
Вода - 0,25 стакана
Соль - 1-1,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Подготовьте продукты для приготовления утки с мёдом.
Как приготовить утку в мёде:

Вскипятите воду. Подготовленную тушку утки обдайте кипятком, дайте ей обсохнуть.
Натрите изнутри и снаружи солью и перцем.
В горячей воде разведите 1 столовую ложку меда.
Получившимся сиропом смажьте утку, дайте ей обсохнуть, еще раз смажьте сиропом.
Включите духовку.

Утку положите на решетку. Под решетку поставьте противень для сбора жира.

Жарьте утку с мёдом 60-90 минут, через каждые 5-10 минут смазывая утку медовым сиропом или, если он закончится, выделившимся жиром.
За 10 минут до готовности выньте утку из духовки и смажьте ее медом. Утку, намазанную медом, дожарьте.
Подайте утку в меду к столу, не разрезая.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2017, 16:09

My Topsites List