IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Здесь был Инвандер, он шёл из бани и потирал надпись про зиму!
(5 November 2018 11:07:18) Invader
--
Все живы smile.gif
(23 October 2018 16:01:25) X-Ray come back
--
Здарова, старички! Как жизнь? Кто жив еще?
(19 May 2018 14:17:38) Smite
--
huj na lbu
(3 April 2018 08:08:40) kaspiy
--
музыка
(12 March 2018 10:54:31) m@KS
--
kuku
(11 November 2017 10:53:03) Smite
--
тук-тук!
(27 January 2017 09:57:46) eva123
--
недвижимость
(23 January 2017 16:51:32) qiqiSko
--
вроде кудато перекатились, но тольку незнаю куда
(23 January 2017 16:49:54) qiqiSko
--
народ куда подевались эти два сайт net.pnz.ru forum.pnz.ru
(11 November 2016 08:47:20) NRokudaime
--
Вот это да!
(19 September 2016 13:49:38) Smite
--
эх вспомнить бы щас былые БКшные времена!
(9 June 2016 10:02:16) qiqiSko
--
ayy lmao
(20 May 2016 19:44:01) Ev.
--
////
(23 June 2014 13:25:02) DeaD MoroSe
--
Армону и Инву передам приветы )
ShoutOut! © InvisionMint

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> C#.NET и все с ним связанное, NET
rassigor
сообщение 15.4.2007, 22:08
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 15.4.2007
Из: Пенза-Стрела
Пользователь №: 341



Изучаю усиленно C#, делаю на нем проект. Хотел бы обмениваться мнениями здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rassigor
сообщение 15.4.2007, 22:11
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 15.4.2007
Из: Пенза-Стрела
Пользователь №: 341



Есть Класс,НЕ получаеться записать в поле формы Text
CODE
public class YprDostup

{

public void zaregistrirovan(bool regok)

{

if (regok)

{



main _main1 = new main();

_main1.Text = "!!!!!!!!!!!!!!!!";

}

else

{

main _main1 = new main();

_main1.Text = "22222222222222";

}

}

};



ИЗ другой формы вот так вызываю

YprDostup _YprDostup = new YprDostup();

_YprDostup.zaregistrirovan(true);

И не работает. То есть нет записи в _main1.Text, хотя есть вывести текущее значени Text то все выводит(Значение которое я в визуально в форме указывал), почему не хочет записывать заголовок формы?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rassigor
сообщение 17.4.2007, 23:35
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 15.4.2007
Из: Пенза-Стрела
Пользователь №: 341



Делаю клиент серверное приложение через ремоутинг

есть класс самой регистрации

CODE
public class ConnectServer
{
public string _FIpAdress;
public bool Connect(string[] reg)
{
TcpClientChannel channel = new TcpClientChannel();
try
{
ChannelServices.RegisterChannel(channel);
}
catch
{

}

finally
{

}
_FIpAdress = "localhost";
Hello obj = (Hello)Activator.GetObject(typeof(Hello),
"tcp://"+_FIpAdress+":8086/Hi");
try
{
if (obj == null)
{
MessageBox.Show("Сервер не доступен");
return false;
}

if (obj.Greeting(reg) == "1")
{
return true;
}
else
{
return false;
}
}
catch(Exception Ex)
{
MessageBox.Show(Ex.Message);
return false;
}
finally
{

}
}
};

Вызываю вот так
CODE
{
ConnectServer ConnServer = new ConnectServer();
string[] reg=new string[2];
reg[0] = _Login;
reg[1] = _Password;
if (ConnServer.Connect(reg))
{
return true;
}
else
{
return false;
}
//ConnServer.Dispose();
}


То есть я соединяюсь выполняю obj.Greeting(reg) и получаеться дальше вишу. А как мне сделать если я захочу еще пару функций вызвать???Еще раз соединяться??Что мне каждый раз вот это писать
CODE
Hello obj = (Hello)Activator.GetObject(typeof(Hello),
"tcp://"+_FIpAdress+":8086/Hi");

или как ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
inTagger
сообщение 28.7.2007, 14:23
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.7.2007
Из: Пенза
Пользователь №: 1,193



По ремоутингу. Всё зависит от того, как ты регистрируешь сервис. Параметр WellKnownObjectMode влияет на время жизни объекта. Если ты зарегистрируешь сервис с WellKnownObjectMode.SingleCall, то для вызова каждого метода всегда будет создаваться новый объект, а если зарегистрировать сервис с WellKnownObjectMode.Singleton, то все вызовы методов удалённого прокси, будут адресаованы одному и тому же объекту, до истечения срока аренды (Lease) (о нём ниже). Когда срок аренты истёк объект становиться доступен для сборщика мусора, и в любой момент может быть вызван деструктор, в этом случае при попытке вызова клиентом метода прокси будет возбуждено исключение RemotingException (это только для клиентской активации, в случае с серверной активацей при вызове метода прокси будет создан новый экземпляр объекта и никакого исключения возбуждено не будет).

Цитата
public const System.Runtime.Remoting.WellKnownObjectMode SingleCall = 2
Member of System.Runtime.Remoting.WellKnownObjectMode

Summary:
Every incoming message is serviced by a new object instance.

Цитата
public const System.Runtime.Remoting.WellKnownObjectMode Singleton = 1
Member of System.Runtime.Remoting.WellKnownObjectMode

Summary:
Every incoming message is serviced by the same object instance.


Но это лишь параметры для регистрации сервиса с серверной активацией, есть ещё клиентская активация (RemotingConfiguration.RegisterActivatedServiceType(...) и RemotingConfiguration.RegisterActivatedClientType() объект создаётся через new либо через Activator.CreateInstance(...c урл атрибутом) но уже без RemotingConfiguration.RegisterActivatedClientType()) это когда для каждого отдельного клиента создаётся свой экземпляр объекта и время жизни объекта можно определить самому (актуально и для серверной активации в режиме Singleton) переопределив метод InitializeLifetimeService() в сервисном объекте, например вот так:
Код
    public override object InitializeLifetimeService()
    {
        ILease lease = (ILease)base.InitializeLifetimeService();
        if (lease.CurrentState == LeaseState.Initial)
        {
            lease.InitialLeaseTime = TimeSpan.FromSeconds(5);
            lease.SponsorshipTimeout = TimeSpan.FromSeconds(10);
            lease.RenewOnCallTime = TimeSpan.FromSeconds(2);
        }
        return lease;
    }


Вообще так трудно что либо понять, теория ничто без практической реализации...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
inTagger
сообщение 28.7.2007, 15:53
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.7.2007
Из: Пенза
Пользователь №: 1,193



Вообще лучше здесь таких тем не поднимать, форумы на rsdn.ru - там им самое место. Можно просто поиск пошарить по форумам, там полюбому уже были подобные вопросы.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dedasus
сообщение 28.11.2018, 16:50
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 27.11.2018
Пользователь №: 25,072



страстный секс порно индийское https://tattoorepentigny.com/indiyskoe/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.12.2018, 6:51

My Topsites List